医生专区 | 简体中文 | English
contact : 400-855-0686

首页 / 隐私条款

隐私条款


       本公司(上海牙典软件科技有限公司)拥有www.acedental.com.cn相关网页的所有.SHTML/HTML文件、程序代码、图片内容、文字内容以及所提供的相关产品和相关服务的版权、知识产权、网页产权。


       未经本公司(上海牙典软件科技有限公司)的有效书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述 .SHTML/HTML文件、程序代码、图片内容、文字内容以及所提供的相关产品和相关服务信息进行使用、复制、修改、抄录、转载、传播或与其它产品任何形式进行捆绑使用、销售的行为。


       凡以任何形式侵犯本公司知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。


       特此郑重法律声明!









适合亚洲人

ACE dental专注于
亚洲人的口腔环境

亚洲人案例分享

更多内容

敬请期待

……

上海牙典医疗器械有限公司
Tel:400-855-0686
Email: service@acedental.com.cn