医生专区 | 简体中文 | English
contact : 400-855-0686

首页 / 了解“艾玡隐形” / “艾玡隐形”对我有用吗


      口腔咨询解答

匿名:矫正牙齿需要几年?

回答:矫正时间根据牙列不齐的严重程度不 同有差异,一般需要一年至两年左右的时间。


匿名:矫正器可以矫正哪些症状?
回答:一般情况均适用,如:牙拥挤,牙间隙,交错咬。


“艾玡隐形”对我有用吗


临床证明,“艾玡隐形”隐形矫治器能处理大部分齿列不齐的情况,如牙齿排列拥挤、稀疏以及矫正后复发等情况。



牙拥挤
牙弓狭窄导致牙齿无法正常发育成长产生拥挤,出现牙拥挤如果不进行治疗会导致蛀牙,加大牙龈疾病的可能性和阻碍牙齿正常工作。


牙间隙
牙齿之间存在散在缝隙,牙间隙会引起牙周病。


错颌
错颌是指上颌和下颌错位。错颌可以引发牙齿磨损,牙龈疾病和牙骨疏松。


深覆颌
覆颌是指上前牙咬在下前牙的外面。深覆颌一般因遗传基因,不良口腔卫生习惯或者支撑牙齿的骨头发育过快造成。深覆颌可以引发牙龈不适同时会引起下牙磨损,下颌疼痛以及关节问题。


反颌
反颌是指下前牙咬在上前牙的外面。反颌会阻碍前牙或者臼齿的正常工作从而引发牙齿磨损,下颌疼痛和关节问题。






适合亚洲人

ACE dental专注于
亚洲人的口腔环境

亚洲人案例分享

更多内容

敬请期待

……

上海牙典医疗器械有限公司
Tel:400-855-0686
Email: service@acedental.com.cn